¿Cómo usar los cursos?

En esta sección vas a encontrar algunos lineamientos para que puedas acceder y avanzar en los distintos formatos de cursos que ofrece la escuela. Es importante que consideres que sólo puedes acceder al contenido de tus cursos desde tu cuenta, por lo que tienes que asegurarte de haber iniciado sesión (desde la opción “ingresar” del menú) y acceder a la sección “mis cursos”.

 

CURSOS “APRENDE A TU RITMO”

Los cursos en este formato corresponden a cursos cuyas clases se encuentran 100% grabadas, por lo que puedes ir avanzando con el contenido de las mismas a tu propio ritmo, sin depender de un horario específico de clases. El curso puede incluir o no material de apoyo (apuntes, presentaciones, etc.), los que en caso de existir podrás acceder directamente desde las lecciones del curso propiamente tal.

El curso típicamente consta de una cierta cantidad de clases o lecciones, identificadas según la temática, en las que vas avanzando según tus tiempos. Te sugerimos no acelerarte mucho con el avance, ya que el contendo de las clases usualemnte requiere un cierto tiempo de maduración: avanzar más de 2 clases por semana puede dificultar tu aprendizaje.

Recuerda que tienes acceso al contenido de tu curso durante 12 meses desde la fecha de compra: una vez transcurrido dicho plazo, los contenidos del curso dejarán de estar disponibles dentro de tu cuenta.

 

CURSOS “EN VIVO”

Como su nombre lo sugiere, son cursos cuyas clases son en vivo (vía Zoom) en los días y horarios especificados en cada uno de los cursos. Usualmente la Escuela crea un grupo de WhatsApp con los alumnos(as) del curso un par de días antes del inicio del curso, y es a través de este mecanismo desde donde se comparten los links para acceder a las clases.

Cada clase en vivo se graba y queda disponible a través de tu cuenta al día siguiente, de manera que puedas ver la clase en caso de no haber podido participar en vivo (o querer repasar el contenido de la clase).

Algunos cursos en vivo incluyen – además de las clases en vivo vía Zoom – material de apoyo, que podría incluir incluso algunas clases pre-grabadas. De ser el caso, dicho material de apoyo (apuntes, presentaciones, videos pre-grabados) se encuentran disponibles dentro de las lecciones del mismo curso

Al comprar un curso en vivo, tienes acceso no sólo a participar del curso, sino también a todo el material (incluyendo la grabación de las clases) durante un plazo de 12 meses desde la fecha de compra: una vez transcurrido dicho plazo, los contenidos del curso dejarán de estar disponibles dentro de tu cuenta.

 

NIVELES DE LA FORMACIÓN

Los distintos niveles de la formación son una forma de curso en vivo: las clases son en vivo (vía Zoom) en los días y horarios especificados para cada nivel. Usualmente la Escuela crea un grupo de WhatsApp con los alumnos(as) del nivel un par de días antes del inicio del curso, y es a través de este mecanismo desde donde se comparten los links para acceder a las clases.

Cada clase en vivo se graba y queda disponible a través de tu cuenta al día siguiente, de manera que puedas ver la clase en caso de no haber podido participar en vivo (o querer repasar el contenido de la clase).

Algunos niveles de la formación incluyen – además de las clases en vivo vía Zoom – material de apoyo, que podría incluir clases pre-grabadas como complemento. De ser el caso, dicho material de apoyo (apuntes, presentaciones, videos pre-grabados) se encuentran disponibles dentro de las lecciones del mismo nivel

La vigencia de los niveles de la formación sigue una lógica levemente distinta a la del resto de los cursos que ofrece la Escuela: en la medida que vayas avanzando en la formación, vas a ir manteniendo la vigencia de los niveles cursados anteriormente, de manera que puedas consultar sin inconvenientes materias cursadas en los niveles anteriores. Una vez transcurridos 12 meses desde el último nivel de la formación que hayas cursado, dejarás de tener acceso al contenido de todos los niveles cursados.

esta página web usa cookies

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quieénes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. View more
Aceptar